Diesnatalis HIMATIF ke 4

Minggu 01 Desember 2019, Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) Universitas Buana Perjuangan Karawang telah menyelenggarakan Dies Natalis HIMATIF yang ke 4. Mengangkat tema “Sasarengan Ngawangun Solidaritas” kegiatan ini di laksanakan di Ajudan Kopi Karawang. Kegiatan ini di mulai pukul 19:00 sampai jam 22:00 dan di hadiri oleh sebagian besar mahasiswa Prodi Teknik Informatika.

Menurut Yogi selaku Ketua HIMATIF “ kegiatan ini bertujuan untuk silaturahmi dan membangun solidaritas program studi Teknik Informatika. Senang rasanya bisa ikut dalam kegiatan ini, karna kegiatan ini berjalan 1 tahun sekali dan bisa berkumpul sama seluruh mahasiswa Teknik Informatika. Harapan saya semoga kedepannya acaranya bisa meriah lagi dan bagus lagi, sukses buat HIMATIF UBP Karawang”.